Mein SONNTAG-Kochschule: Seeteufel mit Prosciutto Castello, Kürbisragout und Trüffel

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Seit sechs Jahren verwöhnt Küchenchef Stefan Lastin die Gäste im Frierss Feinen Haus in Villach – vom Mittagsmenü bis zum raffinierten 3-Hauben-Gourmetmenü. Für die Festzeit empfiehlt er eine geniale Kombi.


Wilde Herbstfestspiele im Frierss Feines Haus

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“Wilde Herbstfestspiele” erwarten die Gäste im stilvollen Ambiente von Frierss Feinen Haus, wenn Küchenchef Stefan Lastin mit seinem Team raffinierte Wildspezialitäten und überraschende Kreationen kredenzt. Ein kulinarischer Hochgenuss, begleitet von einer Weinauswahl, die begeistert. 


Hornstein Ranking

Gratulation an Stefan Lastin & sein Team! Frierss Feines Eck wird erneut mit 1 Krone im Hornstein Ranking ausgezeichnet und zählt zu den besten Restaurants Österreichs!


Ein Schinken mit besonderer Virtuosität

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Mit seinem Premium-Rohschinken „Prosciutto Castello“ spielt das Villacher Traditionsunternehmen Frierss international im Konzert der ganz Großen mit. Die Spitzenqualität überzeugt Kärntens Top-Köche ebenso wie Feinkostadressen bis nach Japan.
 


Lei-Lei Dining im Frierss Feinen Haus

Da lacht der Gaumen...eine geniale Kombi von Stefan Lastin.


Mein SONNTAG-Kochschule: Bio Ei mit Prosciutto Castello, Polenta und weißer Trüffel

Seit fünf Jahren begeistert Zwei-Haubenkoch Stefan Lastin die Gäste kulinarisch im Frierss Feinen Haus. Er zeigt uns heute, wie man eine raffinierte Vorspeise vom Bio-Ei zubereitet.


Weitere Auszeichnung für Stefan Lastin

Das Frierss Feine Haus besticht mit seinen köstlichen und oftmals ausgefallen Kreationen von Küchenchef Stefan Lastin und seinem kreativen Team. Dies wurde wieder honoriert.


Glasnudelsalat mit Kärntner Bauernschinken

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Frierss Kärntner Bauernschinken ist mit seinem fein-rustikalen Geschmack Österreichs traditioneller Schinkenliebling. Handwerklich aus bestem, heimischen Schweineschlögel verarbeitet und mit Gewürzen nach Familienrezept verfeinert, wird er über Buchenholz leicht geräuchert und gekocht. Höchster Schinkengenuss.


Petersilienschaumsuppe mit Bauernschinkenravioli und Lachsforelle

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Ein wunderbarer und köstlicher Rezepttipp von Küchenchef Stefan Lastin (Frierss Feines Haus). Gleich ausprobieren.


Lei-Lei Dining im Frierss Feines Haus

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Da lacht der Gaumen bereits vor der Villacher Faschingssitzung! Stefan Lastin und sein Team vom Frierss Feines Haus verwöhnen Sie mit einem köstlichen Menü.


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