Von den Profis lernen

Die Kärntner Koch&GenussSchule im Miele Center Olsacher startet in die Herbstsaison. Kochprofessor Peter Lexe: „Es herrscht Nachfrage nach Basiskursen.“


Grüne Woche in Berlin

Ihr Aufenthalt in Berlin war nur kurz, doch die österreichische Bundesministerin für Landwirtschaft, Elisabeth Köstinger, brachte viele Termine unter: Und zwar auf der „Internationalen Grünen Woche 2018“. 


"Mein SONNTAG" wird fünf

Am 9. Juni 2013 erschien die erste Ausgabe von „Mein SONNTAG“. Heute ist unser Magazin, in dem sich alles rund um „Essen, Trinken, Reisen“ im Alpen-Adria-Raum dreht, bereits eine Erfolgsgeschichte. 


Glocknerlammfest 2017

Am 9. und 10. September verwöhnen Sie die Chefköche mit Köstlichkeiten vom Glocknerlamm. Kommen Sie mit „Mein SONNTAG“ zu einer Genussreise nach Heiligenblut!


Seriensuppensieger

Über Lagana und Trastevere „läuft“ nichts. Beim Wettbewerb um die beste Kirchtagssuppe in Villach hat Hermann Andritsch, Küchenchef im „Lagana“ (zwei Hauben im Gault Millau) Holiday Inn vor Bruno und Michaele Nadolph vom Trastevere den Sieg errungen.


Kochschule präsentiert von MEIN SONNTAG

Zum 1. Geburtstag kommen die ersten Früchtekuchen auf den Teller. Dann erfahren Sie alles über Steaks. Das Fleisch liefert uns Karnerta. 


Mein SONNTAG-Kochschule: Bärlauchpesto

Ein paar Handsgriffe und ein wunderbares Bärlauchpesto veredelt Paste, Risotti, Suppen und viele weitere Speisen. Carmen und Tina Schachinger, die Genuss-Wirtinnen vom Panoramahotel Schachinger in Oberaichwald am Faaker See zeigen, wie es zubereitert wird.


Leserreise: Triest, die zweite

Aufgrund der großen Nachfrage geht’s am 18. Mai noch einmal mit Peter Lexe und Ebner Riesen nach Triest, die faszinierende Hafenstadt an der Oberen Adria. 


Genussland Kärnten war Treffpunktstand in Berlin

Mehr Jauntaler Salami, Ziegenkäse und Carnica-Honig – das wünschten sich Gäste am Kärnten-Stand auf der Grünen Woche in Berlin. Der Stand hat sich im Laufe der Jahre zu einem Meeting-Point entwickelt.


Kärntner Koch & Genussschule - Frühjahrstermine

Im neuen Jahr starten auch wieder die Kochkurse in der „Kärntner Koch&GenussSchule" im Miele Center Olsacher unter Leitung von Peter Lexe. Natürlich kommt bei den Kursen auch die Geselligkeit nicht zu kurz und die gekochten Speisen werden im Anschluss in gemütlicher Runde verkostet.


Seiten (3): [1] 2 3 »

Suchfunktion