Freuen Sie sich auf das wundervolle Ambiente des Bio-Zitrusgartens, einen Verkostungs-Workshop aus den rund 240 Zirtrussorten und noch viel mehr im Rahmen der KüchenKult-Reihe!
Anzeige
“Wilde Herbstfestspiele” erwarten die Gäste im stilvollen Ambiente von Frierss Feinen Haus, wenn Küchenchef Stefan Lastin mit seinem Team raffinierte Wildspezialitäten und überraschende Kreationen kredenzt. Ein kulinarischer Hochgenuss, begleitet von einer Weinauswahl, die begeistert.
ANZEIGE
Das Genussfestival ist bereits ein Fixpunkt im Jahresablauf. Mit zusätzlichen Terminen verlängern die Spitzenköche den Veranstaltungsreigen bis in den Winter hinein. Kulinarische Begleiter sind schmackhaftes Bier-Erfrischungen von Villacher Bier und den Draustädter Privatbrauereien.
Seit fünf Jahren ist das Genussfestival KÜCHENKULT in der Kärntner Region Villach – Faaker See – Ossiacher See im Frühsommer ein Fixpunkt für Gourmetfans.
Von 03. – 13. Mai 2018 dreht sich in der Region Villach – Faaker See – Ossiacher See wieder alles um das Thema Kulinarik und Kultur. Im bereits vierten Jahr in Folge zeigen die kreativsten Köche und Produzenten der Region, welch außergewöhnliches Spektrum der Genussraum Villach seinen Besuchern bietet.
Von 3. bis 13. Mai dreht sich in der Region Villach - Faaker See - Ossiacher See wieder alles um das Thema Kulinarik und Kultur.
Seit 2015 zelebrieren Spitzenköche der Region Villach und ihre Produzenten besondere kulinarische Ideen unter dem Titel KÜCHENKULT. Gemeinsam bringt man die heimische Produktvielfalt auf die Teller und gibt dem Genussraum Villach eine köstliche Bühne. Die KÜCHENKULT -Philosophie wird in den Betrieben das ganze Jahr über gelebt, doch lässt sie sich besonders während der gemeinsamen Genussfestivals genießen.
Eine köstliche Kombination aus inspirierenden Landschaften, kulinarischer Tradition und kreativer Inszenierung. Nichts macht eine Region reichhaltiger als der Einfluss verschiedener Kulturen.
Die Tourismusregion Villach - Faaker See - Ossiacher See zeigt sich im Mai einmal mehr von ihrer kulinarischen Seite. Nach der erfolgreichen KÜCHENKULT-Premiere 2015 folgt heuer eine erweiterte Genussreise im Herzen Kärntens.
70 Meter lang und 12 Meter breit war er.. .…
der rote Teppich über den in der Oscar-Nacht 3000 Stars, Festgäste und Celebritys in das Dolby Theatre von Los Angeles flanierten. Zum 21. Mal verwöhnte Kärntens Starkoch Wolfgang Puck, der vor vielen Jahrzehnten im Hotel Post in Villach seine Kochlehre begann, die Hollywood-Stars.
• "Mein SONNTAG"-Abonnement
• Rezeptschatz Kärntens - hier einsenden!
• Newsletter
• Besuchen Sie uns auf Facebook
• Pleamle
• KÄRNTNER REGIONALMEDIEN
• Kärnten Card Ausflugstipps
• Holiday Inn - Villach
• Online Archiv
• KuchlNews
Kontakt - Impressum - Datenschutz - Mediadaten - Unser Team - Abonnement