Reinanke mit Prosciutto Castello

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Spitzenkoch Stefan Lastin von „Frierss Feines Haus“ kocht lauwarme Reinanke aus dem Millstättersee mit Prosciutto-Castello, Marillen und Co. 


Hornstein Ranking

Gratulation an Stefan Lastin & sein Team! Frierss Feines Eck wird erneut mit 1 Krone im Hornstein Ranking ausgezeichnet und zählt zu den besten Restaurants Österreichs!


Lei-Lei Dining im Frierss Feinen Haus

Da lacht der Gaumen...eine geniale Kombi von Stefan Lastin.


Mein SONNTAG-Kochschule: Bio Ei mit Prosciutto Castello, Polenta und weißer Trüffel

Seit fünf Jahren begeistert Zwei-Haubenkoch Stefan Lastin die Gäste kulinarisch im Frierss Feinen Haus. Er zeigt uns heute, wie man eine raffinierte Vorspeise vom Bio-Ei zubereitet.


Weitere Auszeichnung für Stefan Lastin

Das Frierss Feine Haus besticht mit seinen köstlichen und oftmals ausgefallen Kreationen von Küchenchef Stefan Lastin und seinem kreativen Team. Dies wurde wieder honoriert.


Glasnudelsalat mit Kärntner Bauernschinken

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Frierss Kärntner Bauernschinken ist mit seinem fein-rustikalen Geschmack Österreichs traditioneller Schinkenliebling. Handwerklich aus bestem, heimischen Schweineschlögel verarbeitet und mit Gewürzen nach Familienrezept verfeinert, wird er über Buchenholz leicht geräuchert und gekocht. Höchster Schinkengenuss.


Petersilienschaumsuppe mit Bauernschinkenravioli und Lachsforelle

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Ein wunderbarer und köstlicher Rezepttipp von Küchenchef Stefan Lastin (Frierss Feines Haus). Gleich ausprobieren.


Lei-Lei Dining im Frierss Feines Haus

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Da lacht der Gaumen bereits vor der Villacher Faschingssitzung! Stefan Lastin und sein Team vom Frierss Feines Haus verwöhnen Sie mit einem köstlichen Menü.


Frierss Grillpaket - Glükliche Gewinnerin

Das war ein toller Gewinn - ein Grillpaket für 4 Personen von Frierss Feines Haus gab es in unserer Juli/August Ausgabe zu gewinnen. Hunderte Einsendungen erreichten uns.


Genuss-Special "Asia Dinner"

Feinschmecker aufgepasst! Spitzenkoch Stefan Lastin und sein Team, aktuell ausgezeichnet mit 93 FALSTAFF-Punkten,
überraschen am 8. April, ab 18.30 Uhr, mit einem Gourmet-Dinner, das außergewöhnliche ASIA-Küche bietet.


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