Der KÜCHENKULT gastierte in Hamburg

Seit fünf Jahren ist das Genussfestival KÜCHENKULT in der Kärntner Region Villach – Faaker See – Ossiacher See im Frühsommer ein Fixpunkt für Gourmetfans.


Mein SONNTAG-Kochschule: Russischer Zupfkuchen

Ob der Zupfkuchen wirklich aus Russland oder doch eher aus Ostdeutschland stammt ist nicht ganz klar. Egal, die Kombination aus Schokoteig und Vanillefülle schmeckt super! Konditormeisterin Michaela Neumayr zeigt, wie man ihn bäckt.


27. Wernberger Gesundheitstage®

ANZEIGE

Das Motto von 6. bis 7. Oktober im Kloster Wernberg lautet: „Herz: Leben(S)-im-PULS.“ Wie gewohnt wartet das Organisationsteam der Wernberger Gesundheitstage® rund um die Volkspartei - „Aktiv für Wernberg“ und dem Kloster Wernberg, auch heuer mit einem neuen Schwerpunkt auf.


Mein SONNTAG-Kochschule: Hirschrückensteaks

Zwei-Haubenkoch Hermann Andritsch vom Gourmetrestaurant Lagana im Villacher Holiday Inn zeigt uns diesmal, wie man perfekte Hirschrückensteaks zubereitet.


Villach in Bewebung - 2. Draustadtlauf

ANZEIGE

Der 2. Draustadtlauf findet am 15. September entlang der Drau statt. Halbmarathon, Kinder- und Frauenlauf bis zum Firmen-Lauf für 3er-Teams – Veranstalter ASKÖ bietet Laufvielfalt. Ziel beim Congress-Center, Kulinarik bietet Lagana vom Holiday Inn.


Von den Profis lernen

Die Kärntner Koch&GenussSchule im Miele Center Olsacher startet in die Herbstsaison. Kochprofessor Peter Lexe: „Es herrscht Nachfrage nach Basiskursen.“


HüttenKult: Wandern und genießen

Ab 1. September laden zehn Hütten in der Region Villach - Faaker See - Ossiacher See zum geschmackvollen Start in den Herbst. Neu: Stempelpass mit Gewinnspiel und Zacchi-Hütte in Italien. 


Last Christmas, Jingle Bells & Feliz Navidad...!

ANZEIGE

 

Auch wenn im Moment die Temperaturen an der 30°C Marke kratzen, ist es bereits höchste Zeit sich einen Platz für Ihre WEIHNACHTSFEIER zu sichern! Lassen Sie das Jahr 2018 gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern und Kollegen stilvoll ausklingen!


Der brennende Fotograf

Ein Hochzeitsfotograf muss mit Leidenschaft und Liebe zum Gestalten ausgestattet sein. Ein Brenner edler Schnäpse auch. Der Villacher Fotograf Gerhard Kampitsch versucht beiden Professionen gerecht zu werden. Mit Erfolg.


Petersilienschaumsuppe mit Bauernschinkenravioli und Lachsforelle

ANZEIGE

Ein wunderbarer und köstlicher Rezepttipp von Küchenchef Stefan Lastin (Frierss Feines Haus). Gleich ausprobieren.


Seiten (5): [1] 2 3 4 5 »

Suchfunktion