Lei-Lei Dining im Frierss Feinen Haus

Da lacht der Gaumen...eine geniale Kombi von Stefan Lastin.


Mein SONNTAG-Kochschule: Bio Ei mit Prosciutto Castello, Polenta und weißer Trüffel

Seit fünf Jahren begeistert Zwei-Haubenkoch Stefan Lastin die Gäste kulinarisch im Frierss Feinen Haus. Er zeigt uns heute, wie man eine raffinierte Vorspeise vom Bio-Ei zubereitet.


Weitere Auszeichnung für Stefan Lastin

Das Frierss Feine Haus besticht mit seinen köstlichen und oftmals ausgefallen Kreationen von Küchenchef Stefan Lastin und seinem kreativen Team. Dies wurde wieder honoriert.


Glasnudelsalat mit Kärntner Bauernschinken

ANZEIGE

Frierss Kärntner Bauernschinken ist mit seinem fein-rustikalen Geschmack Österreichs traditioneller Schinkenliebling. Handwerklich aus bestem, heimischen Schweineschlögel verarbeitet und mit Gewürzen nach Familienrezept verfeinert, wird er über Buchenholz leicht geräuchert und gekocht. Höchster Schinkengenuss.


Petersilienschaumsuppe mit Bauernschinkenravioli und Lachsforelle

ANZEIGE

Ein wunderbarer und köstlicher Rezepttipp von Küchenchef Stefan Lastin (Frierss Feines Haus). Gleich ausprobieren.


Lei-Lei Dining im Frierss Feines Haus

Anzeige

Da lacht der Gaumen bereits vor der Villacher Faschingssitzung! Stefan Lastin und sein Team vom Frierss Feines Haus verwöhnen Sie mit einem köstlichen Menü.


Frierss gewinnt "Produkt Champion" 2017

Der „Produkt Champion“ 2017 Österreich geht nach Kärnten! 
Der Villacher Fleisch- und Wurstspezialist Frierss gewinnt diesen begehrten Innovationspreis 
bei der gestrigen AMA Meat Award Gala 2017 in der Kategorie "Bedienung-Feinkost".


Frierss Grillpaket - Glükliche Gewinnerin

Das war ein toller Gewinn - ein Grillpaket für 4 Personen von Frierss Feines Haus gab es in unserer Juli/August Ausgabe zu gewinnen. Hunderte Einsendungen erreichten uns.


Genuss-Special "Asia Dinner"

Feinschmecker aufgepasst! Spitzenkoch Stefan Lastin und sein Team, aktuell ausgezeichnet mit 93 FALSTAFF-Punkten,
überraschen am 8. April, ab 18.30 Uhr, mit einem Gourmet-Dinner, das außergewöhnliche ASIA-Küche bietet.


Valentinstags-Dinner bei Frierss Feines Haus

Genießen Sie am 14. Feber ein besonderes Valentinstags-Dinner und lassen Sie sich im stilvollen Ambiente kulinarisch von Spitzenkoch Stefan Lastin und seinem Team verwöhnen, auch für Liebhaber der vegetarischen Küche! 
 


Seiten (2): [1] 2 »

Suchfunktion