Bier-Luxus-Bad

Die Privatbrauerei San Servolo eröffnete kürzlich das erste „Beer-Spa“ in ihrem Vier-Stern-Boutique-Hotel in Istrien.


Frühling in Norddalmatien

ANZEIGE

Erleben Sie vom 20. bis 24. März mit den KÄRNTNER REGIONALMEDIEN und Ebner Reisen herrliche Frühlingstage an der Adria. Entdecken Sie historische Hafenstädte und den atemberaubenden Nationalpark Krka. Sensationeller Leservorteil 1+1 gratis!


Istrischer Malvazija

So geht Europa! Bestes aus einer Region als Symbol europäischer Vielfältigkeit, umgesetzt durch Istriens Starwinzer Gianfranco Kozlović (www.kozlovic.hr) gemeinsam mit kroatischen Köchen der Jeunes Restaurateurs (JRE) und – als außergewöhnliche Erntehelfer – Topköchen aus Deutschland, Frankreich, England und der Schweiz.


Mit dem Kajak über die Adria

Felshöhlen, Traumstrände und einsame Buchten, mächtige Klippen und Riffe, fjordartige Flüsse und Canyons sorgen für fantastische Naturerlebnisse. Bis in den November hinein können Paddler zwischen individuellen Touren und geführten Programmen wählen.


Weinfrühling in Istrien

Ob Vinistra, Malvazija-Festival oder Tag der offenen Kellertür: Im Mai steht die kroatische Adria-Halbinsel Istrien ganz im Zeichen des Weins.


Erdbeerfest an der Crikvenica-Rivera

Ende Mai verwandelt sich Crikvenica in ein wahres Schlaraffenland für Genießer. Im Rampenlicht steht dabei die Erdbeere, die in einer Fülle an kreativen Spezialitäten präsentiert wird. Stimmungsvolle Live-Musik und ein unterhaltsames Rahmenprogramm runden das originelle Erdbeerfest im Hafen von Selce ab (20.-21.5, jeweils 10 bis 20 Uhr).


Ana Roš ist „The World’s Best Female Chef 2017”

Hiša Franko hat in seinem Leben schon viele Rollen „gespielt”: Dorfwirtshaus, Mühle, Landgut, Lazarett während des Ersten Weltkrieges, Ausflugsgasthaus in den 1970er Jahren.


Martinovanje in Slowenien

Das „Martinsfest“ ist in Slowenien ganz eng mit dem Wein verbunden: am Martinstag verwandelt sich nämlich der Most in Wein. Und so werden im ganzen Land Weinfeste gefeiert, die natürlich immer mit traditionellen slowenischen Speisen in Verbindung stehen. 


Seiten (1): [1]

Suchfunktion