Anzeige
Seit sechs Jahren verwöhnt Küchenchef Stefan Lastin die Gäste im Frierss Feinen Haus in Villach – vom Mittagsmenü bis zum raffinierten 3-Hauben-Gourmetmenü. Für die Festzeit empfiehlt er eine geniale Kombi.
Wir haben ein tolles Rezept von Frierss Feines Haus-Haubenkoch Stefan Lastin für ein wunderbares Rinderfilet für Sie!
ANZEIGE
Spitzenkoch Stefan Lastin von „Frierss Feines Haus“ kocht lauwarme Reinanke aus dem Millstättersee mit Prosciutto-Castello, Marillen und Co.
Gratulation an Stefan Lastin & sein Team! Frierss Feines Eck wird erneut mit 1 Krone im Hornstein Ranking ausgezeichnet und zählt zu den besten Restaurants Österreichs!
ANZEIGE
Mit seinem Premium-Rohschinken „Prosciutto Castello“ spielt das Villacher Traditionsunternehmen Frierss international im Konzert der ganz Großen mit. Die Spitzenqualität überzeugt Kärntens Top-Köche ebenso wie Feinkostadressen bis nach Japan.
Das Frierss Feine Haus besticht mit seinen köstlichen und oftmals ausgefallen Kreationen von Küchenchef Stefan Lastin und seinem kreativen Team. Dies wurde wieder honoriert.
ANZEIGE
Frierss Kärntner Bauernschinken ist mit seinem fein-rustikalen Geschmack Österreichs traditioneller Schinkenliebling. Handwerklich aus bestem, heimischen Schweineschlögel verarbeitet und mit Gewürzen nach Familienrezept verfeinert, wird er über Buchenholz leicht geräuchert und gekocht. Höchster Schinkengenuss.
Das war ein toller Gewinn - ein Grillpaket für 4 Personen von Frierss Feines Haus gab es in unserer Juli/August Ausgabe zu gewinnen. Hunderte Einsendungen erreichten uns.
Die schönsten Weihnachtsgeschenke gibt es jetzt auch online, im neuen Feines Haus Online-Shop.
Feinschmecker merken sich den 20. Februar, ab 18.30 Uhr vor! An diesem Tag gibt es eine Premiere im Frierss Feinen Haus: Asia-Küche vom Feinsten.
• "Mein SONNTAG"-Abonnement
• Rezeptschatz Kärntens - hier einsenden!
• Newsletter
• Besuchen Sie uns auf Facebook
• Pleamle
• KÄRNTNER REGIONALMEDIEN
• Kärnten Card Ausflugstipps
• Holiday Inn - Villach
• Online Archiv
• KuchlNews
Kontakt - Impressum - Datenschutz - Mediadaten - Unser Team - Abonnement