Mein SONNTAG-Kochschule: Heringssalat, ganz klassisch

Hermann Andritsch, Zwei-Haubenkoch des Gourmetrestaurant LAGANA Holiday Inn Villach, verrät und diesmal sein Rezept für einen klassischen Heringssalat. 


LAST CHRISTMAS, JINGLE BELLS & HAPPY NEW YEAR im HOLIDAY INN Villach

Genießen Sie die besinnliche Zeit des Jahres im einzigartigen Ambiente des Holiday Inn Villach und lassen Sie sich kulinarisch verzaubern!


Weitere Auszeichnung für Stefan Lastin

Das Frierss Feine Haus besticht mit seinen köstlichen und oftmals ausgefallen Kreationen von Küchenchef Stefan Lastin und seinem kreativen Team. Dies wurde wieder honoriert.


Wenn das Christkind kommt

Am 23. Dezember ist es wieder so weit: Das Christkind kommt in Villach an und die Bauerngman lädt zur Kindlbescherung.


Der KÜCHENKULT gastierte in Hamburg

Seit fünf Jahren ist das Genussfestival KÜCHENKULT in der Kärntner Region Villach – Faaker See – Ossiacher See im Frühsommer ein Fixpunkt für Gourmetfans.


Mein SONNTAG-Kochschule: Russischer Zupfkuchen

Ob der Zupfkuchen wirklich aus Russland oder doch eher aus Ostdeutschland stammt ist nicht ganz klar. Egal, die Kombination aus Schokoteig und Vanillefülle schmeckt super! Konditormeisterin Michaela Neumayr zeigt, wie man ihn bäckt.


27. Wernberger Gesundheitstage®

ANZEIGE

Das Motto von 6. bis 7. Oktober im Kloster Wernberg lautet: „Herz: Leben(S)-im-PULS.“ Wie gewohnt wartet das Organisationsteam der Wernberger Gesundheitstage® rund um die Volkspartei - „Aktiv für Wernberg“ und dem Kloster Wernberg, auch heuer mit einem neuen Schwerpunkt auf.


Mein SONNTAG-Kochschule: Hirschrückensteaks

Zwei-Haubenkoch Hermann Andritsch vom Gourmetrestaurant Lagana im Villacher Holiday Inn zeigt uns diesmal, wie man perfekte Hirschrückensteaks zubereitet.


Villach in Bewebung - 2. Draustadtlauf

ANZEIGE

Der 2. Draustadtlauf findet am 15. September entlang der Drau statt. Halbmarathon, Kinder- und Frauenlauf bis zum Firmen-Lauf für 3er-Teams – Veranstalter ASKÖ bietet Laufvielfalt. Ziel beim Congress-Center, Kulinarik bietet Lagana vom Holiday Inn.


Von den Profis lernen

Die Kärntner Koch&GenussSchule im Miele Center Olsacher startet in die Herbstsaison. Kochprofessor Peter Lexe: „Es herrscht Nachfrage nach Basiskursen.“


Seiten (5): [1] 2 3 4 5 »

Suchfunktion