Unterwegs mit Peter Lexe: Prosecco und Triest

Zwei Klassiker unserer Leserreisen kommen wieder: Das Prosecco-Kerngebiet Valdobbiadene und Triest, dessen Hafen heuer 300 Jahre feiert. Verkosten und genießen, aber auch Kultur kommt nicht zu kurz.


Fünf Jahre Lebensfreude

Vor fünf Jahren erschien Mein SONNTAG das erste Mal. 50 Mal haben wir Lebensfreude und Genuss vermittelt.  Alles zu den Themen Essen, Trinken, Reisen. Erstaunliche Auflage: 123.000 Stück in allen Bezirksstädten Kärntens und in Graz. Zahl der Österreich-Abonnenten steigt.


LESERREISE: Brda in Vino, Sloweniens schönstes Weinfest in Smartno

Größer, schöner und exklusiver als je zuvor, so bietet sich heuer das Weinfest „Brda in Vino“ am 21. April in Smartno/San Martino.


Last-minute Venedig

Für die beiden Leserreisen am 10. oder 15. November nach Venedig gibt es noch wenige Restplätze. 

 


Montenegro zum Vorteilspreis

Schwarze Berge, Almwiesen und kristallklares Meer. Erleben Sie mit KÄRNTNER REGIONALMEDIEN und Ebner Reisen von 24. bis 30. März das kleinste Balkanland und genießen Sie die Vorzuge des luxuriösen Hotels Tara. Sensationeller Leservorteil 1+1 gratis!


"Mein SONNTAG" wird fünf

Am 9. Juni 2013 erschien die erste Ausgabe von „Mein SONNTAG“. Heute ist unser Magazin, in dem sich alles rund um „Essen, Trinken, Reisen“ im Alpen-Adria-Raum dreht, bereits eine Erfolgsgeschichte. 


Gar nicht süß: Breadcakes

Cupcakes sind ja bekannt. Aber von Breadcakes haben Sie wahrscheinlich noch nicht gehört. Sie sind nämlich eine Kreation von Veronika Michitsch, die uns hier zeigt, wie man die kleinen Brötchen bäckt. Und auch die Rezepte für herzhafte Toppings finden Sie hier. Wer mehr wissen möchte: Veronika hat dazu ein Kochbuch mit vielen köstlichen Rezepten, auch für Allergiker geeignet geschrieben, das im Freya-Verlag erschienen ist.

 

 


Leserreise: Triest, die zweite

Aufgrund der großen Nachfrage geht’s am 18. Mai noch einmal mit Peter Lexe und Ebner Riesen nach Triest, die faszinierende Hafenstadt an der Oberen Adria. 


Kalte Avocado-Buttermilch-Suppe

Jetzt im Sommer bieten sich Kaltschalen förmlich an. Wir haben ein tolles Rezept für eine Avocado-Buttermilch-Suppe. Gleich probieren.


Mousse au Chocolat

Haubenköchin Andrea Grossmann zeigt uns diesmal Schritt für Schritt, wie man ein herrlich luftiges „Mousse au Chocolat“ macht – ein Traum aus Schokolade, der einfach eine kleine Sünde wert ist!


Seiten (3): [1] 2 3 »

Suchfunktion