Borschtsch mit Gerstengraupen und Salzzitrone

Der russische Klassiker mal anders: mit Salzzitrone, Graupen, Dill und einem Klecks Crème fraîch.


Weihnachtsbäckerei: Dacquoise mit Rum Ganache

Die Dacquoise mit Rum-Ganache sind ein perfektes Dessert mit Wow-Effekt für das weihnachtliche Essen. 


Süße Weihnachtsbäckerei

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In ihrem Buch „Süße Bauernweihnacht“ verrät die Weinviertler Seminarbäuerin Elisabeth Lust-Sauberer ihre besten Familienrezepte für Weihnachtskekse und süße Mitbringsel wie Vanillekipferl, Husarenkrapferl, Ruckzuck-Lebkuchen, Eierlikörkugeln, Topfenstollen, Kletzenbrot oder Zwetschkenkrampus.


Feines Gansl-Dinner

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Küchenchef Stefan Lastin & Team überraschen beim Gansl-Dinner am 10. November mit "gans" besonderen Gaumenfreuden von der Kärntner Bioweidegans.


Kärntner Koch&GenussSchule - Neue Termine

In der Kärntner Koch&GenussSchule im Miele Center Olsacher in Villach ist das Herbstprogramm voll im Laufen. Jetzt folgen Kochkurse für Anfänger, für jene, die Risotto kochen möchten und vor allem ein Wildkochkurs mit Wildbret aus den Hohen Tauern. Im Dezember bereiten wir Weihnachtsmenüs zu.


Essen

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