Kärntner Koch- & Genuss Schule: Termine im Frühling

In der Kärntner Koch- & Genussschule im Miele Center Olsacher erwarten Sie im Frühjahr wieder viele tolle Kochkurse mit Prof. Peter Lexe.


Ostern in Kärnten

Der Tisch ist gedeckt, die Familie versammelt. Alles wartet darauf, dass der geweihte Osterkorb von der Fleischweihe endlich nach Hause und sein Inhalt auf den Tisch gelangt. Früher geduldete man sich damit bis zum Ostersonntag-Morgen, heute ist es üblich, die Osterjause schon am Karsamstag Nachmittag zu verspeisen. Wie auch immer: Es sind diese Momente freudiger Erwartung, die Ostern in Kärnten ausmachen.


Kärntner Baumzuckerl ®

Kärntner Baumzuckerl® stellt handgemacht und regional Zuckalan* („Zuckalan“ - Kärntnerisch für „Lutschpastillen“ ) aus Birkenzucker in Kombination mit Baumharzen oder Propolis her, die derzeit in drei Geschmacksrichtungen erhältlich sind.


Juan Amador: Erster Sternekoch weltweit verbannt Food-Fotos

Radikaler Schnitt von Online bis zum Restaurant: Keine Food-Fotos mehr bei Amador. Der Sternekoch sagt: „Foodporn ist ein Betrug am Gast.“


Kulinarischer Frühling im Vulkanland

Von 21. März bis 21. Juni 2019 die "Vulkanland Kulinariker" den Kulinarischen Frühling aus.


Essen

Seiten (109): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 »

Suchfunktion