Reinanke mit Prosciutto Castello

ANZEIGE

Spitzenkoch Stefan Lastin von „Frierss Feines Haus“ kocht lauwarme Reinanke aus dem Millstättersee mit Prosciutto-Castello, Marillen und Co. 


Reserviere dein Kirchtagssteak!

ANZEIGE

Die wohl besten Steaks Österreichs, die gibt es in der Oxerei in Villach. Zum Villacher Kirchtag lohnt sich eine Reservierung vorab.


Zwei Jahrzehnte Suppenverkostung

Der Villacher Kirchtag nähert sich mit Riesenschritten. Vor 20 Jahren fand die erste Suppenverkostung statt.  Auch das Kulinarikkonzept am Hauptplatz wurde damals umgestellt.


Sommerfrische in der Küche

ANZEIGE

Ein neues Kochbuch lässt uns die gute alte „Sommerfrische“ schmecken. Alexandra Palla kocht Gutes von Früher und Heute mit Herz, frisch und unkompliziert. 


Poke Bowl

Sie mögen keinen rohen Fisch? Probieren Sie die Poke Bowl mit Lachs, Avocado und Frühlingszwiebel stattdessen mit Tofu! Alternativ können Sie die Lachswürfel vor dem Servieren natürlich auch kurz im Wok anbraten.


Essen

Seiten (114): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 »

Suchfunktion