Food Trend: Pseudogetreide

Quinoa, Amaranth und Buchweizen gehören zu den sogenannten Pseudogetreiden, das heißt sie lassen sich ähnlich wie echtes Getreide verarbeiten. 


Lei-Lei Dining im Frierss Feines Haus

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Da lacht der Gaumen bereits vor der Villacher Faschingssitzung! Stefan Lastin und sein Team vom Frierss Feines Haus verwöhnen Sie mit einem köstlichen Menü.


Kochbuch für die Seele

Menschen, die mit ihrer Figur glücklich sind, sind begehrt und schwer zu finden. Viele erleben sich als zu füllig, andere hätten gerne an der einen oder anderen Stelle etwas mehr. Oft steckt hinter diesen Koketterien ein langer Frust.

Romana Wiesinger begleitet seit vielen Jahren Menschen mit Essstörungen und deren Angehörige. 


Heringssalat

Heringssalat gehört zu den Köstlichkeiten des Faschings. Wir haben ein tolles Rezept für Sie zum Nachkochen.


Saisonal kochen - Kohleintopf

So schmeckt der Winter! Dieser traditionelle Eintopf wärmt an kalten Tagen. Da Weißkohl fast das ganze Jahr zu haben ist, kann man den Kohleintopf natürlich auch mal zu einer anderen Jahreszeit kochen.


Essen

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Unterwegs mit fomito - So machen Sie mit.

DANKE für diese tollen Einsendungen unserer Leser!