Wie der Paprika unser Gemüse-Herz erobert

Wohl kein zweites Gemüse hat eine derart spannende Geschichte wie der Paprika. Vor allem Vorgeschichte, um genau zu sein. Denn als Gemüse konnte sich der Paprika überhaupt erst im 20 Jahrhundert etablieren. 


Pikante Eierschwammerlsuppe mit gebeizter Lachsforelle

Vor allem in der Zeit von Juli bis September werden die kleinen Leckerbissen eifrig gesucht und sind in unserer Sommerküche nicht wegzudenken. Ganz klassisch als fein-würziges Gulasch mit Semmelknödel oder überraschend neu als pikante Suppe – Eierschwammerl sind besonders vielseitig einsetzbar. 


Mit Äpfeln kochen

Anzeige

Im druckfrischen Kochbuch von Madeleine Ankner und Florian Ankner dreht sich alles rund um unser Lieblingsobst, den Apfel.


BACKEN MIT NICI: Rezept für einen Erdbeertraum

Wir lassen jetzt backen. Unsere Serie „Backen mit Nici“ erreicht eine neue Ära und wir holen unsere Mein SONNTAG-Hobbybäcker vor den Vorhang. 


Herzlich Willkommen beim Alpenfestival in Tarvis

Anzeige

Ganz Tarvis lädt noch bis 20. August zum traditionellen Alpenfestival. Ein buntes Festival mit Kultur, Musik, Brauchtum und Kulinarik aus den drei Nachbarregionen, bei dem alle mitfeiern.


Essen

Seiten (133): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 »

Suchfunktion