Herzhafte Porridge-Bowl

Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene und gesunde Ernährung aus dem Buch „Buddha Bowls“ von Tanja Dusy erschienen im EMF Verlag.


Rohschinken vom Gegendtal

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Kenner bis Japan wissen längst, was manch einem Kärntner bisher verborgen blieb: In Treffen am Ossiachersee fertigt Familie Frierss seit über drei Jahrzehnten Rohschinken von besonderer Qualität. Die Reifebedingungen sind hier einzigartig.


Zwei speisen einer zahlt

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Im Sol Beachclub in Velden am Wörthersee genießen unsere Leser ein exklusives Menü zum Vorteilspreis im mediterranen Flair direkt am See.


Kräuter-Brauchtum übers Jahr

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Das schöne Buch der bekannten Kräuterexpertin Astrid Süßmuth und der Schauspielerin Conny Glogger ist ein toller Ratgeber für alle, die an Kräutern und deren volksgeschichtlichem Hintergrund interessiert sind. 


Junger Traubensaft als neuer Küchentrend

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Verjus, der Saft aus unreifen Trauben, war einst ein weitverbreitetes Würzmittel, bis ihm die Zitrone den Rang ablief. Histaminarm und alkoholfrei feiert er jetzt ein Comeback – als Essig, zum Kochen oder als Getränk.


Essen

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