Der blaue Nepomuk ist Kärnten "Mauritius"

Die blaue Mauritius ist die begehrteste Briefmarke der Welt. Der „Blaue Nepomuk“ von Kärntnermilch ist Kärntens Blauschimmelkäse Nummer Eins. Sein „Begehren“ muss allerdings noch wachsen, denn seine Reifung im Antonistollen in Bad Bleiberg, begann erst im Herbst.


Honig, die goldene Süße

Anzeige

Honig ist ein wertvolles Nahrungsmittel und enthält viele  Wirkstoffe, die schnell und lange Energie liefern, das Immunsystem stärken und Stoffwechselvorgänge unterstützen. Kärntner Honig erkennt man an der neuen Etikette mit Gütesiegel.


"Alles Knödel" in der Kärntner Kochschule

Ein Thema, das in jede Jahreszeit passt: Knödel. Wie forme ich sie, wie fülle und koche ich sie? Das alles wird am 9. März, ab 18 Uhr in der „Kärntner Koch&GenussSchule“ im Villacher Miele Center Olsacher beantwortet. Küchenmeister Gerhard Metzger führt ein in die Kunst der Alles Knödel: Vom Leber- bis zum Marillenknödel. Ein interessanter und lustiger Kochkurs.


Kulinarische Nächte

Bei der Agrarmesse wurde der Region Bad Kleinkirchheim für ihr Projekt „Kulinarische Nächte“ die Auszeichnung „Gelebte Genussland Partnerschaft des Jahres“ überreicht. 


Kakao-Dattel-Aufstrich

Ein wunderbares Rezept aus dem Buch „Nie mehr Zucker-Junkie“ von Ulrike Zika und Johanna Sillipp.


Essen

Seiten (125): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 »

Suchfunktion