Herbstschmankerl

Bald erscheint das Buch „KÜRBIS UND KERNÖL – Sorten – Anbau – Genuss“, in dem sich alles rund um den Kürbis dreht. Die Autoren Clemens G. Arvay und Theresia Fastian haben im einleitenden Teil alles rund um die Themen Sorten, Anbau und gesundheitliche Wirkung zusammengefasst. 


Wild am Grill

Auch, wenn die Tage immer kürzer werden und das bunte Laub von den Bäumen segelt, ist die Grillsaison noch lange nicht beendet. Denn jetzt im Herbst hat Wild Hochsaison. Gegrillt schmeckt das feine Fleisch besonders gut. Überdies hat diese Zubereitungsmethode noch einen positiven Nebeneffekt: Der Fleischgeruch bleibt außerhalb der Wohnung. Worauf es bei der Zubereitung von Wild ankommt, verrät Grillmeister Marcel Ksoll.


Wilde Herbstfestspiele im Frierss Feines Haus

Anzeige

“Wilde Herbstfestspiele” erwarten die Gäste im stilvollen Ambiente von Frierss Feinen Haus, wenn Küchenchef Stefan Lastin mit seinem Team raffinierte Wildspezialitäten und überraschende Kreationen kredenzt. Ein kulinarischer Hochgenuss, begleitet von einer Weinauswahl, die begeistert. 


27. Polentafest in Nötsch

ANZEIGE

Am Samstag, dem 5. Oktober, dreht sich in Nötsch im Gailtal wieder alles um die Polenta. Freuen Sie sich auf Gaumenfreuden und ein gemütliches Fest mit buntem Programm!


Zirbenbrotkiste gewinnen

ANZEIGE

Natürliche und nachhaltige Brotaufbewahrung: Das bietet die Zirbenbrotkiste „Simon“ aus österreichischem Zirbenholz. Versuche haben gezeigt, dass Zirbenholz die Entwicklung von Bakterien stark eindämmt und so bleiben Brot und Backwaren länger frisch! 


Essen

Seiten (117): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 »

Suchfunktion