Spiegelei, Rührei, hartes oder weiches Ei …

Alles rund ums Ei - verpackt in eine frisch erzählte, farbenfrohe Geschichte.

Die Wichtigkeit und Besonderheit regionaler Lebensmittel ins Bewusstsein zu holen sowie entsprechendes Wissen zu vermitteln ist das zentrales Anliegen der Agrarmarketing Tirol. Aus diesem Grund wurde jetzt - nach dem Kinderbuch rund um den Käse - ein neues Werk herausgegeben, dass sich dem Ei widmet. Farbenfroh und frisch aufbereitet durch die beiden bekannten Tiroler Künstler Hubert Flattinger und Biene Penz.

 


26. Polentafest in Nötsch

ANZEIGE

Am Samstag, dem 6. Oktober, dreht sich in Nötsch im Gailtal wieder alles um Polenta, Sterz oder Plent’n. Freuen Sie sich auf Gaumenfreuden und ein gemütliches Fest mit buntem Programm!


"Gans Burgenland"

ANZEIGE

Herbst im Burgenland: Die Landschaft hüllt sich langsam in ihr schönstes Farbenkleid, die Weinlese ist in vollem Gang und spätestens dann hat das Gansl Hochsaison. „Gans Burgenland“ lädt zu acht köstlichen Genussfesten.


23. Käsefestival in Kötschach-Mauthen

Den Gailtaler Käse und viele weitere Käsesorten kann man beim Käsefest verkosten. 


Geschichtliche Schmankerltouren durch Korneuburg und Stockerau

Besondere Stadtführungen in Korneuburg und Stockerau bieten auch heuer wieder neue Perspektiven auf scheinbar Bekanntes: Interessierte können am 15. und 22. September 2018 an Stadt-Spezialführungen teilnehmen. Anmeldungen sind unbedingt erforderlich!


Essen

Seiten (100): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 »

Suchfunktion