Gerlinde Riegler aus Klagenfurt empfiehlt ...

Hendl-Pasta

Zutatenliste:

Die Zubereitung:

  • 3 Karotten
  • 1 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Hühnerfilets
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Lauch
  • 150 g Spaghetti
  • 2 El Olivenöl
  • 3 El Sojasauce
  • 4 Tassen Gemüsesuppe
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Tl Paprikapulver

Das Gemüse putzen. Hühnerfilets und Gemüse würfeln. Spaghetti in der Mitte brechen. Alle Zutaten in einen Topf geben und mit 4 Tassen Gemüsesuppe aufgießen. Für 20 Min. auf den Herd stellen und fertig garen.

 

 

comments powered by Disqus

FacebookShare on Google+Twitter

VERANSTALTUNGSTIPPS

• WICHTIGE Information

Suchfunktion