BACARDĺ macht den Juli zum Rum-Monat

Für alle Rumliebhaber ist der Juli DER Monat, in dem der Geschmack und der Geist der Karibik gefeiert werden. Im Rum-Monat geht es darum, mit dieser vielseitigen Spirituose zu experimentieren und köstliche Getränke zu kreieren, die man mit Freunden und Familie in der Sonne genießen kann.

BACARDÍ hat unschlagbare Rum-Cocktail-Rezepte zusammengestellt, die leicht zuzubereiten und erfrischend für den Sommer sind. Um die Party zu Hause zu beginnen, wird nur ein Cocktail-Shaker benötigt. 
 

BACARDÍ Piña-Colada-REZEPT


Der Piña Colada-Tag gehört mit der original kubanischen Piña Colada, einem milden Rum-Cocktail aus frischem Kokoswasser und Ananas gefeiert. 
 
Zutaten:

  • 50 ml Rum BACARDÍ Carta Blanca
  • 35 ml frisches Kokosnusswasser 
  • 25 ml frischer Ananassaft
  • 3 bis 4 Stück frische Ananas
  • 2 Teelöffel Zucker

Zubereitung:

  1. Die Ananasstücke in einen Cocktail-Shaker geben und leicht mit einem Mixer oder Barlöffel zerdrücken.
  2. Den Ananassaft und das Kokoswasser eingießen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Abschließend den BACARDÍ Carta Blanca einrühren. 
  3. Den Shaker mit Eiswürfeln füllen und kräftig schütteln. 
  4. Alles in ein hohes, mit Crushed Ice gefülltes Glas gießen. 
  5. Mit einer Scheibe Ananas und einem Ananasblatt garnieren. 

 

BACARDÍ Mojito-Rezept 


Rum-Liebhaber können mit diesem frischen Klassiker und leicht zuzubereitenden Cocktail-Rezept in die karibische Kultur eintauchen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt: Die Möglichkeiten dieses Getränk zu genießen sind unzählbar!

Zutaten:

  • 50 ml Rum BACARDÍ Carta Blanca
  • 4 bis 6 Limettenscheiben
  • 8 bis 8 frische Minzeblätter 
  • 2 Teelöffel Zucker 
  • 25 ml Soda
  • Zweige frischer Minze

Zubereitung:

  1. BACARDÍ Carta Blanca, Zuckersirup, Limettenscheiben, Minze und Sodawasser in ein Glas geben.
  2. Die Minze mit einem Stößel andrücken, um ihr Aroma zu entfalten.
  3. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen, vorsichtig umrühren und mit zwei frischen Minzzweigen dekorieren.

 

BACARDÍ Daiquiri-Rezept 


Rum, Limette und Zucker haben in der Karibik eine lange Tradition. Der klassische Daiquiri vereint sie in einer perfekten Mischung aus Rum BACARDÍ Carta Blanca, frischer Frucht und der Süße des Zuckers. Eiskalt serviert, erfrischt dieser Cocktail wie kaum ein anderer.
 
Zutaten:

  • 50 ml Rum BACARDÍ Carta Blanca
  • 25 ml frisch gepresster Limettensaft 
  • 2 Teelöffel Zucker  

Zubereitung:

  1. BACARDÍ Carta Blanca, Zucker und frisch gepressten Limettensaft in einen Cocktail- Shaker geben und so lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
  2. Eiswürfel hinzufügen und 15 Sekunden lang kräftig shaken, bis sich der Shaker eiskalt anfühlt.
  3. Zum Schluss durch ein Bar- oder feines Teesieb in ein vorgekühltes Coupette-Glas abseihen.

 

Aussendung ©Himmelhoch GmbH
Foto ©Bacardi

comments powered by Disqus

FacebookTwitter

Suchfunktion