Zutatenliste (für 4 Personen): |
Die Zubereitung: |
|
Linsen in kaltem Wasser aufstellen, 10 Minuten köcheln lassen, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig braten, mit Rotwein ablöschen, unter die Linsen mischen, Geselchtes drauflegen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen mit Essig, Salz, Käse (oder ohne Käse) würzen. In einer Schüssel anrichten, mit Rippen belegen und Zwiebelringe garnieren. Dazu passen Kartoffel. |
|
• "Mein SONNTAG"-Abonnement
• Rezeptschatz Kärntens - hier einsenden!
• Newsletter
• Besuchen Sie uns auf Facebook
• Pleamle
• KÄRNTNER REGIONALMEDIEN
• Kärnten Card Ausflugstipps
• Holiday Inn - Villach
• Online Archiv
• KuchlNews
Kontakt - Impressum - Datenschutz - Mediadaten - Unser Team - Abonnement