Zutatenliste: |
Die Zubereitung: |
|
Eier und Milch mixen, nach und nach das Mehl dazu und zu einem Teig verrühren. Öl in die beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Hälfte des Teiges in die Pfanne, 3 EL Schwarzbeeren drüber streuen und mit dem restlichen Teig bedecken. Wenn der Teig auf der unteren Seite goldbraun gebacken ist, diesen mit einer Pfannenschaufel wenden. Wenn auch die zweite Seite goldbraun gebacken ist, einfach den Teig mit 2 Gabeln in mittelgroße Stücke „reißen“, mit der Pfannenschaufel wenden damit alles vollständig durchgebraten ist.
|
|
• "Mein SONNTAG"-Abonnement
• Rezeptschatz Kärntens - hier einsenden!
• Newsletter
• Besuchen Sie uns auf Facebook
• Pleamle
• KÄRNTNER REGIONALMEDIEN
• Kärnten Card Ausflugstipps
• Holiday Inn - Villach
• Online Archiv
• KuchlNews
Kontakt - Impressum - Datenschutz - Mediadaten - Unser Team - Abonnement