Ulrike Smon aus Spittal empfiehlt ...

Paprikalämmernes

 

Zutatenliste:

Die Zubereitung:

  • 80 dag Lammfleisch
  • 6 dag Fett
  • 15 dag Zwiebeln
  • 1 Wurzelwerk
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • 1 KL Paprika
  • 1/4 l Saurer Rahm
  • Knochensuppe
Das Fleisch in große Stücke schneiden und im Fett anbraten lassen.Das kleingeschnittene Wurzelwerk und die Zwiebeln dazugeben, sehr gut durchrösten, danach mit Mehl stauben, salzen, den Paprika dazugeben und mit Suppe aufgießen. Zugedeckt weich dünsten und knapp vor dem Fertigwerden den Rahm dazurühren. Das Fleisch kann mit den geschnittenen Wurzeln angerichtet werden, oder man passiert den Saft vor dem Anrichten und läßt nochmals aufkochen.
Mit Nockerln, Spätzle oder Tarhonya anrichten.

Gutes Gelingen!

 

 

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