Maria Bacher aus Villach empfiehlt ...

Lammfilet

 

Zutatenliste (für 4 Personen):

Die Zubereitung:

  • 4  Lammfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Rotwein
  • Olivenöl
  • 2 Löffel Preiselbeeren
  • 1/8 l Rindsuppe

Filet mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl scharf anbraten und von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Filet warm stellen, den Bratenrückstand mit ein ablöschen, mit Rindsuppe aufgießen, ein reduzieren und Preiselbeeren dazugeben. Nun die Soße zu dem Lammfilet servieren.

Beilage Tipp:  Herzkartoffel, Karottenspieß
Kartoffel schälen ca. 2 Zentimeter dick schneiden und mit einen Keksausstecher ausstechen, kochen und im Ofen überbacken. Karotten mit Aufschnitt Maschine dünn schneiden, kochen
noch warm einrollen und auf Spieße stecken.

 

 

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