Zeit des entschleunigten Genusses

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„Wer hervorragende Produkte aus der Region durch hochwertige Verarbeitung veredelt, kann den Menschen die reiche Vielfalt der Natur nahe bringen.“ Valentin Latschen


Reininghaus Jahrgangspils

Reininghaus Jahrgangspils 2019: Das Gourmetbier überzeugt als Charakterpils auch bei höchsten Ansprüchen. Das Verkosten des neuen Jahrgangs ist im Spätherbst ein ganz besonderer Höhepunkt für Biergenießer. Vorfreude mischt sich mit Neugierde auf die Besonderheiten des aktuellen Jahrgangs.


Prickelnde Vorpremiere des Moët Impérial Winter Chalets zugunsten Licht ins Dunkel

Eine ganze Schar an prominenten Gästen wie die Erste Solotänzerin der Wiener Staatsoper Maria Yakovleva, Moderator Alfons Haider, Dompfarrer Toni Faber, Star-Geiger Yury Revich, Schauspielerin Konstanze Breitebner, NENI Marketingleiter und Hutdesigner Nuriel Molcho u. v. m. fanden sich gestern trotz anfänglichem Regen im weihnachtlich geschmückten Innenhof der renommierten Pizzeria Regina Margherita ein, um auf das Grand Opening des Moët Impérial Winter Chalets mit einem Glas Champagner anzustoßen.


WOB, dieser Vermouth ist ein Genuss-Hammer

Seit 30 Jahren brennt es im Leben des Kleinkirchheimer Ehepaares, Wolfram und Barbara Ortner. Es sind durchaus genussvolle Feuer, die da enzündet werden und deren Ergebnisse als Destillate internationale Anerkennung finden. Demnächst kommt ein Vermouth auf den Markt. Wir waren bereits beeindruckte Vorkoster.


Fizzy Apple

Der Thymian kitzelt die Nase nicht nur von außen — seine Duftnote bereichert den Drink.


Trinken

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