DIY Popsicle – Frizzante am Stiel

Seit dem die Temperaturen sich von ihrer schönsten Seite präsentieren, sind bei den meisten Grillpartys, Picknicks, Mädlsabende und einfach nur pure Sommerfreude angesagt. Dabei gönnen wir uns am Ende eines langen, heißen Sommertages gerne einen kalten Drink. Normalerweise würden wir dazu etwa eine große, gekühlte Flasche Frizzante aufmachen und der Tag wäre gerettet. Doch diesen Sommer heißt es „It’s Frizz-Popsicle time“. Denn besser als ein frischer Drink, ist ein Erfrischung, die zugleich ein Dessert ist. 


Verbotener Wein auf der Vinexpo Bordeaux 2017

Auf der Vinexpo in Bordeaux präsentierte Sommelier Albert Kriwetz seinen „Interdit/Verboten“-Wein. Gleichzeitig konnte der „Bar Albert“-Gastronom zwei neue Partner für seine zweite „Interdit/Verboten“-Cuvée gewinnen.


Medaillenregen für Heumilch-Betriebe

Nicht weniger als vier Kasermandln in Gold und 64 Medaillen konnten Mitgliedsbetriebe der ARGE Heumilch beim traditionellen Qualitätswettbewerb im Rahmen der Wieselburger Messe mit nach Hause nehmen.


Pasler Bäck Pinot Noir 2016

Ein weißer Pinot Noir? Ja, den  gibt es. Wir haben ihn vor kurzem im Weinhotel Pasler-Bäck im burgenländischen Jois entdeckt. 


Trend zur Sortenreinheit

Slow Food macht es vor: Jetzt heißt es Slow Wine. Unsere Sehnsucht nach ehrlichen Erzeugnissen mit regionalem Fußabdruck erhören nun auch immer mehr Winzer. Der Trend zu sortenreinen Weinen nimmt stetig zu. 


Trinken

Seiten (95): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 »

VERANSTALTUNGSTIPPS

• „Flaniermeile“
• "Fishnic"

Suchfunktion