DETOX - Suppen, Smoothies und viel mehr

Endlich werden die Tage merkbar länger und der Frühling scheint nicht mehr weit. Auch wenn die „offizielle Fastenzeit“ noch nicht angefangen hat, bemüht sich der eine oder andere schon, die über die Feiertage angefutterten Kilos wieder los zu werden. 


Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck

Seit einem halben Jahr gibt es das Kaffee Rummel zwischen dem Friedhof Annabichl und dem Flughafen Klagenfurt. Im Fokus stehen Produkte von Top-Qualität und regionaler Herkunft sowie die bewusste Wertschätzung des Gastes. 


Frühling in den Winzerhotels

ANZEIGE

Sobald die Tage länger werden und die Sonne wieder zeigt, was sie kann, erwachen die Weinberge zu neuem Leben. Für Weingenießer bricht eine der spannendsten Jahreszeiten an – die neuen Weine warten, verkostet zu werden. 


Barista Staatsmeisterin Tamara Nadolph

Die Villacher Unternehmerin Tamara Nadolph holte sich bei den Barista-Staatsmeisterschaften den Sieg in der Königskategorie „Latte Art“. Sie wird Österreich nun bei der WM in Brasilien vertreten.


Shrub - Sirup und Essig

Zeit zum Reifen benötigt auch ein Shrub (arab. „trinken“) – ein Sirup mit Essig. Natürlich nicht jedermanns Sache, aber die Essigsäure verleiht dem fertigen Getränk aufgespritzt mit Soda seine angenehm säuerliche, erfrischende Note. 


Trinken

Seiten (95): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 »

VERANSTALTUNGSTIPPS

• „Flaniermeile“
• "Fishnic"

Suchfunktion