Tag des Tees

Am 3. November ist es wieder so weit, dann feiern das Österreichische Teeinstitut, seine Mitglieder und alle Teeliebhaber österreichweit zum 20. Mal den Tag des Tees.

 


Hot Toddy

Im Moment genießen wir noch in den meisten Regionen einen traumhaften, goldenen Herbst, aber der erste Schnee fällt bereits in den Bergen, die Tage werden kürzer und plötzlich steht Weihnachten vor der Tür. Es ist die Zeit im Jahr mit Kindern, Freunden und Verwandten Rezepte auszutauschen und die Küche in eine kulinarisch süße Kreativwerkstatt zu verwandeln. 


Schneepunsch

Ein toller Punsch gelingt mit diesem Rezept. Der Schneepunsch wärmt an kalten Tagen und schmeckt himmlisch gut.


Disaronno und Trussardi

DISARONNO Icon wurde 2013 mit dem Ziel geboren, eine kraftvolle Verbindung zwischen der kultverdächtigen Flasche mit quadratischem Verschluss und den großen italienischen Modehäusern zu schaffen.


Paradeiser aber flüssig

Die Paradeiser, so der österreichische Name, ist ein „Goldapfel“ - pomodoro ist auch der italienische Name für Tomate – denn weltweit werden mehr als 177 Millionen Tonnen (Quelle: FAO 2016) geerntet. Immer mehr alte Sorten und vor allem immer mehr „bio“ steht am Programm heimischer Gärtner und Bauern.


Trinken

Seiten (95): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 »

VERANSTALTUNGSTIPPS

• „Flaniermeile“
• "Fishnic"

Suchfunktion