Luxus in der Tasse

Mit „Meinls feinster Auswahl“ lanciert Julius Meinl am Graben, Wiens erste Adresse für Feinschmecker, eine neue Premium-Teelinie. Die vier bislang erhältlichen, hochwertigen Sorten stammen aus weltberühmten Teegärten in Indien, Nepal, Japan und Sri Lanka und kommen ganz ohne Aromen und zusätzlichen Zutaten aus. 


Ratscher Weinfrühling

Die Ratscher Weinbauern, Sektproduzenten, Obsthöfe und Edelbrenner laden zur Verkostung am Weingut Wolfgang Maitz.


Die Weinzukunft begann schon 2006

Wissenschafter der Uni Udine, der Vivai Cooperativi Rauscedo (Rebschule) haben  mit dem Friauler Weingut „Forchir“ seit 2006 nach Reben geforscht, die resistent gegen die Peranospera (Mehltau) sind. Daraus hat „Forchir“ jetzt einen neuen Wein gekeltert – den Ethos. Elegant, spritzig, fruchtig – ein toller Weißwein.


Bier-Luxus-Bad

Die Privatbrauerei San Servolo eröffnete kürzlich das erste „Beer-Spa“ in ihrem Vier-Stern-Boutique-Hotel in Istrien.


Vinitaly 2019

Alles über die VINITALY vom 7. bis 10. April 2019 auf dem Messegelände Veronafiere. Gianni Bruno, der Area Manager Wine&Food der Messe Verona stellte in Zusammenarbeit mit der Italienischen Handelskammer München die Neuigkeiten der 53. VINITALY den Münchner Weinfachhändlern und der Fachpresse, in der Vinothek der Bayerischen Landesbank, vor. 


Trinken

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