Video: Kräuterwanderung mit Gabriele und Elisa Köchl

Heute gehen wir mit Gabriele und Elisa Köchl Kräuter für eine Pasta mit wildem Spinat sammeln. Der wilde Spinat schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund. Daraus zaubern wir eine Pasta mit wildem Spinat. Dafür benötigt man Brennesseln, Taubnesseln und Giersch. Pro Person so eine Handvoll von jedem Kraut.


Bad Ischler Salz gekürt

Wie auch im Vorjahr erhält die Salinen Austria AG für ihre Traditionsmarke Bad Ischler Salz die Auszeichnung zur Superbrand. Der renommierte Titel gilt als einer der Markenawards schlechthin. 


Spinatnocken Rezept

Ein Rezept aus „Xunde Tiroler Küche“ von Angelika Kirchmaier (Tyrolia-Verlag, Innsbruck-Wien 2016; ISBN 978-3-7022-3531-4; € 24,95)


Biskuit-Osterlamm

Es ist ein offenes Geheimnis, dass der Osterhase zwar alle Kinder beschenkt, die ganze Arbeit mit dem Eierfärben, dem Verstecken und allem drum herum aber nicht ganz ohne die Hilfe von fleißigen Helfern bewerkstelligen kann. 


Am 20. März ist der "Tag des Macaron"

Jedes Jahr zum Frühlingsanfang feiert Frankreich den offiziellen „Jour du Macaron“ und mittlerweile gilt der Macaron als französisches Kulturgut. So bietet er eine Fülle an Varianten – viele davon sind wahre Augenweiden und Geschmacksexplosion.


Essen

Seiten (126): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »

VERANSTALTUNGSTIPPS

• WICHTIGE Information

Suchfunktion