Villach und der KüchenKult

Eine köstliche Kombination aus inspirierenden Landschaften, kulinarischer Tradition und kreativer Inszenierung. Nichts macht eine Region reichhaltiger als der Einfluss verschiedener Kulturen. 


Mein SONNTAG-Kochschule: Bärlauchpesto

Ein paar Handsgriffe und ein wunderbares Bärlauchpesto veredelt Paste, Risotti, Suppen und viele weitere Speisen. Carmen und Tina Schachinger, die Genuss-Wirtinnen vom Panoramahotel Schachinger in Oberaichwald am Faaker See zeigen, wie es zubereitert wird.


Deko-Tipp für den Ostertisch

Ostern rückt immer näher. Wir freuen uns schon auf feine Osterjause, die Familie und das Beisammensein. Für den Ostertisch haben wir einen einfachen Deko-Tipp: Eine Serviette als Osterhase gefaltet. Die Videoanleitung dazu finden Sie gerne hier.


Bleiburger Schinkenfest 2017

Bereits zum 14. Mal findet am 2. April am 10. Oktober-Platz in Bleiburg das „Bleiburger Schinkenfest“ statt.  Tausende Besucher aus ganz Kärnten überzeugen sich alljährlich von der hohen Qualität der heimischen Erzeugnisse. Durch das „Bleiburger Schinkenfest“ ist es gelungen den hervorragenden „Schinken aus dem Jauntal“ auf dem Markt zu positionieren und weit über die Bezirksgrenzen bekannt zu machen.


Genuss-Special "Asia Dinner"

Feinschmecker aufgepasst! Spitzenkoch Stefan Lastin und sein Team, aktuell ausgezeichnet mit 93 FALSTAFF-Punkten,
überraschen am 8. April, ab 18.30 Uhr, mit einem Gourmet-Dinner, das außergewöhnliche ASIA-Küche bietet.


Essen

Seiten (115): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 »

VERANSTALTUNGSTIPPS

• „Flaniermeile“
• "Fishnic"

Suchfunktion