Gailtaler Almkäse-Anschnitt

Auf der Straniger Alm wird am 21. Juli der markengeschützte Gailtaler Käse offiziell angeschnitten.


Der Jubiläumskirchtag

75. Jahre Villacher Kirchtag, das muss gefeiert werden. Was es heuer an (kulinarischen) Neuigkeiten gibt, erfahren Sie hier. Vom 29. Juli bis zum 5. August hält er wieder Einzug, der Villacher Kirchtag. Genauer gesagt ist es ja die Brauchtumswoche um den Villacher Kirchtag, der offiziell erst am Samstag, dem 4. August beginnt.


Mein SONNTAG-Kochschule: Männerküche ohne Kohlenhydrate

ANZEIGE

Salat, wie wir Männer ihn lieben. Zwei-Haubenkoch Stefan Lastin (Frierss Feines Haus) gibt Einblicke in seine „leichte“ Sommerküche mit einer genialen Kombi aus perfekt gereiftem Steak und Salat im Prosciutto Castello-Mantel.


5 Jahre Frierss Feines Haus

Am vergangenen Wochenende fand die Jubiläumsfeier im Frierss Feinen Haus in Villach statt. 5 Jahre schon gibt es das wunderbare Restaurant um Haubenkoch Stefan Lastin und Team sowie das breitgefächerte Sortiment an Köstlichkeiten im Shop.


Mein SONNTAG-Kochschule: Artischocken richtig schälen

Unsere Redakteurin Ingrid Herrenhof zeigt Ihnen anschaulich, wie man Artischocken richtig schält.


Essen

Seiten (126): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »

VERANSTALTUNGSTIPPS

• WICHTIGE Information

Suchfunktion