Saisonal kochen: Linsensuppe

Besonders im Herbst und Winter schmeckt eine wärmende Linsensuppe. Linsen gibt es in den unterschiedlichsten Sorten, allerdings werden die meisten importiert. 


Mein SONNTAG-Kochschule: Russischer Zupfkuchen

Ob der Zupfkuchen wirklich aus Russland oder doch eher aus Ostdeutschland stammt ist nicht ganz klar. Egal, die Kombination aus Schokoteig und Vanillefülle schmeckt super! Konditormeisterin Michaela Neumayr zeigt, wie man ihn bäckt.


Rindleisch-Schmaus bei GenussWirten

Vom 29. September bis 28. Oktober werden bei den 28 GenussWirten in Kärnten „Jahrhundertgenüsse vom Rind“ serviert – von traditionellen Gustostückerln bis zu raffinierten neuen Gerichten.


Spiegelei, Rührei, hartes oder weiches Ei …

Alles rund ums Ei - verpackt in eine frisch erzählte, farbenfrohe Geschichte.

Die Wichtigkeit und Besonderheit regionaler Lebensmittel ins Bewusstsein zu holen sowie entsprechendes Wissen zu vermitteln ist das zentrales Anliegen der Agrarmarketing Tirol. Aus diesem Grund wurde jetzt - nach dem Kinderbuch rund um den Käse - ein neues Werk herausgegeben, dass sich dem Ei widmet. Farbenfroh und frisch aufbereitet durch die beiden bekannten Tiroler Künstler Hubert Flattinger und Biene Penz.

 


26. Polentafest in Nötsch

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Am Samstag, dem 6. Oktober, dreht sich in Nötsch im Gailtal wieder alles um Polenta, Sterz oder Plent’n. Freuen Sie sich auf Gaumenfreuden und ein gemütliches Fest mit buntem Programm!


Essen

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