Kaspressknödel

Neulich auf der Turrach: Einkehr in der urigen Meizeit-Hütte und eine heiße Suppe mit Kaspressknödel zum Aufwärmen gegessen - herrlich! Ein tolles Rezept für kalte Wintertage und wenn man alte Semmeln oder Weißbrot zum Aufbrauchen hat.



 


Kartoffelravioli gefüllt mit Äpfeln und Grappa

Ein süßes Rezept von Barbara, einer begnadete Köchin, die in Corno di Rosazzo  ihre Antica Trattoria „Ai quattro venti“ führt. Hier speist man vorzüglich zu sehr vernünftigen Preisen.

 


Schoko-Tannenbäumchen

Sie sind auf der Suche nach dem ultimativen Schokoteig-Rezept für Muffins & Co.? Dann werden Sie dieses einfache Rezept lieben.



 


Keksrezepte von der Seminarbäuerin

Weihnachtskekse mit Kindern zu backen ist eine spannende Angelegenheit. Kinder haben jede Menge Fantasie und gestalten ihre Kekse oft ganz nach eigenen Belieben und Ideen. Die Himmelberger Seminarbäuerin Anna Jankl präsentiert gemeinsam mit ihrer Gehilfin, Tochter Sarah (5) ein paar Rezepte für leckere und gesunde Weihnachtskekse.

 


Ein Waller im Rum

Im Punsch, im Tee, beim Backen – ja, da ist unser Inländerrum gefragt. Aber Rum beim Kochen? Die „Köche des Jahrzehnts“, Karl und Rudolf Obauer, zeigen uns marinierten Waller. Einfach zum Nachkochen.


Essen

Seiten (126): « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »

VERANSTALTUNGSTIPPS

• WICHTIGE Information

Suchfunktion